Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Рецепты блинов и оладий arrow Классические блины arrow Блинчики с рисом и творогом
Блинчики с рисом и творогом
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
  Блинчики с рисом и творогом
pancakes-cheese.jpg
Ингредиенты:
Для теста: 150 гр муки, 2 яйца, 20 гр сахара, 100 мл молока, 3 гр соли, 100 гр панировочных сухарей, 100 мл растительного масла.
Для начинки: 600 мл молока, 200 гр риса, 50 гр сахара, 3 яйца, 100 гр творога, 5 гр корицы, 100 гр  растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:
1. Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить его и поставить в прохладное место на 30 минут.
2. Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Для приготовления начинки молоко довести до кипения, добавить 25 гр сливочного масла, рис и сахар, сварить густую кашу. После того как она остынет, добавить творог, желтки и взбитые белки, перемешать, всыпать корицу, еще раз тщательно перемешать.
4. На каждый блинчик выложить по 2 столовые ложки начинки, блинчики свернуть конвертом, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить оставшимся маслом,
5. Подготовленные блинчики запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 10-15 минут.