Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блины с грибами и болгарским перцем
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
 Блины с грибами и болгарским перцем
pancake-pepper.jpg
Ингредиенты:
Для теста: 150 гр муки, 2 яйца, 3 грр сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 гр соли.
Для начинки: 200 гр шампиньонов, 3 стручка болгарского перца, 100 гр брынзы, 2 веточки кинзы, 50 мл оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Муку просеять, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто. Тесто взбить и поставить в прохладное место на 30 минут.
2. Блинчики обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Для приготовления начинки шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой.
4. Брынзу размять вилкой. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шампиньоны обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить перец, посолить, поперчить, тушить до готовности грибов, охладить.
5. Затем добавить брынзу, кинзу, поперчить, тщательно перемешать.
6. На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой.