Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с маринованными груздями
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
 Блинчики с маринованными груздями
pancake-gruzdi.jpg
Ингредиенты:
Для теста: 250 гр муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35-50 мл растительного масла, 3 гр молотого красного перца, соль по вкусу.
Для начинки: 250 гр маринованных груздей 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, 100 гр сметаны 50 мл растительного масла, 50 гр топленого мае ла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков.
3. Блинчики выпекать с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика.
4. Для приготовления начинки чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
5. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель соединить с укропом, грибами, чесноком и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной.
6. На обжаренную сторону блинчиков выложить по 1 столовой ложке начинки
, блинчики свернуть конвертом и слегка обжарить в разогретом топленом масле.