Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Наши партнеры
Блинчики с грибами и рисом
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
pancakes-rice.jpg Блинчики с грибами и рисом

Ингредиенты:
Для теста: 150 гр муки, 2 яйца, 10 гр сахара, 100 мл молока, 3 гр соли, 100 мл растительного масла.
Для начинки: 100 гр отварного риса, 200 гр маслят, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.
2. Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.
4. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.
5. На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой.
К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.