Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с ягодами "по-японски"
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 

  Блинчики с ягодами «по-японски»pancake-jem.jpg   

Ингредиенты:
300 г муки, 3 яйца, 400—500 мл молока, 1 /2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, топленое масло для обжаривания, свежие ягоды клубники, смородины, малины, варенье из любых ягод.

Способ приготовления:
1. Смешать сырые яйца с сахаром и солью, добавить молоко, размешать и всыпать просеянную муку. Тщательно замесить тесто, так, чтобы не оставалось комочков.
2. Из получившегося теста выпечь тонкие блинчики. Каждый блинчик свернуть рулетиком, скрепить деревянной шпажкой и наполнить свежими ягодами. Добавить ягодное варенье в качестве соуса.
3. Готовые блинчики выложить на блюдо, украсив ягодами.