Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с маринованными опятами
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Блинчики с маринованными опятами

Ингредиенты:

Для теста: 200 мл молока, 600 гр муки, 20 гр сахара, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 3 гр питьевой соды, соль по вкусу.
Для начинки: 200 гр маринованных опят, 1 луковица, 50 гр майонеза, 2 клубня картофеля, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, тщательно размешать. Не переставая помешивать, постепенно всыпать муку.
2. Затем добавить сахар, соду и растительное масло, замесить тесто.
3. Наливая на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, по 2 столовые ложки теста, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.
4. Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарубить. Маринованные опята смешать с луком и картофелем, поперчить, заправить майонезом.
5. Начинку выложить на блинчики и свернуть конвертом.