Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с капустно-рыбной начинкой
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Блинчики с капустно-рыбной начинкой

Ингредиенты:
Для теста: 300 гр муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 гр сахара, 200 гр сметаны, 5 гр хмели-сунели, соль по вкусу.
Для начинки: 200 гр свежей капусты, 1 банка консервированной горбуши, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с хмели-сунели, солью и сахаром. Добавить муку, перемешать. Затем влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, снова перемешать.
2. Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4. Яйца сварить, очистить, мелко нарубить. Капусту посолить, поперчить, добавить яйца и измельченную консервированную горбушу, тщательно перемешать.
5. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в капустно-рыбную начинку.
6. Выложить на блинчики начинку. Свернуть блинчики конвертом. Подавать со сметаной.