Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с начинкой из кабачков
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Блинчики с начинкой из кабачков

Ингредиенты:
Для теста: 500 гр муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 100 мл растительного масла, 3 гр соли.
Для начинки: 2 небольших кабачка, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 75 мл растительного масла, соль и душистый перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, не переставая помешивать, всыпать муку. Добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать.
2. Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Для приготовления начинки кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле.
4. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5. Кабачки соединить с помидорами и болгарским перцем, посолить, приправить душистым перцем и тушить в течение 3-5 минут. Начинку остудить.
6. Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики вчетверо, при желании подать со сметаной.