Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с бараниной и грибами
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
 Блинчики с бараниной и грибами
pancake-lambmushrooms.jpg

Ингредиенты:
Для теста: 400 гр муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 гр сливочного масла, 25 гр сахара, 100 мл растительного масла, 50 гр панировочных сухарей, 50 гр сыра твердых сортов, 3 гр соли.
Для начинки: 200-300 гр баранины, 50 мл красного вина, 500 мл готового сырного соуса, 100 гр опят, 1 луковица, 100 гр зелени петрушки, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Постоянно помешивая, всыпать муку. Перемешать, осторожно ввести взбитые с солью белки.
2. Блинчики обжарить с двух сторон в растительном масле.
3. Для приготовления начинки баранину промыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить красное вино, тушить в течение 3-5 минут.
4. Затем влить сырный соус и тушить до готовности баранины.
5. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Опята очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки промыть и нарезать. Лук, опята и зелень смешать, добавить в начинку, тушить еще 2-3 минуты. Готовую начинку охладить.
6. Выложить на блинчики по 1 столовой ложке начинки и свернуть их конвертом.
7. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Противень с блинчиками поместить в разогретую до 150 °С духовку и запекать в течение 15-20 минут.