Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинчики с мясом кролика
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
     Блинчики с мясом кролика
pancakes-meat.jpg
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр муки, 500 мл молока, 3-4 яйца, 30 гр сахара, 75 мл растительного масла, 100 гр сливочного масла, 3 гр соли.

Для начинки: 500 гр отварного мяса кролика, 50 гр сушеных грибов, 400 мл куриного бульона, 25 мл растительного масла, 200 мл сливок, 2 яичных желтка, 50 мл водки, 80 гр сливочного масла, молотый мускатный орех на кончике ножа, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для приготовления теста желтки растереть с сахаром, взбить, добавить молоко комнатной температуры, перемешать, всыпать муку, добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать получившуюся массу.
2. Затем добавить растительное масло, снова перемешать. Набирая тесто небольшой ложкой, выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, обжаривая с двух сторон.
3. Для приготовления начинки мясо кролика мелко нарезать. Грибы промыть, отварить и мелко нарезать.
4. Мясо кролика перемешать с грибами, залить куриным бульоном, смешанным с растительным маслом. Затем добавить сливки, яичные желтки и варить на медленном огне до загустения. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, слегка охладить, влить водку, тщательно перемешать.
5. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки. Блинчики свернуть конвертом и обжарить на разогретой сковороде в оставшемся сливочном масле с двух сторон.