Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блины «Деревенские» на сливках
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
bliny_derevenskie.jpg    Блины «Деревенские»
             на сливках

Ингредиенты:
500 мл сливок, 250 гр сливочного масла, 6 яичных желтков, 800 гр муки, 100 гр сахара, 50 мл растительного масла.

Способ приготовления:
1. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить 200 гр размягченного сливочного масла, тщательно размешать.
2. В муку добавить 300 мл сливок, перемешать, влить в получившуюся яично-масляную смесь.
3. Оставшиеся сливки взбить, довести до кипения при постоянном помешивании, остудить и добавить в тесто.
4. Блины выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
Подавать к столу можно традиционно со сметаной, медом или маслом, а так же с любой другой подливкой на ваш вкус.