Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Блинный пирог с шампиньонами
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
pancake-mushroom.jpg Блинный пирог с шампиньонами

Ингредиенты:
10-12 тонких (или 7-8 толстых, из дрожжевого теста) блинов, 1 кг свежих шампиньонов, 300 г сыра, 2-3 головки репчатого лука, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый
перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Начните приготовление этого блюда с начинки. Для этого очищенные и вымытые шампиньоны нарезать и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле. Потом добавить сырые яйца, натертый чеснок, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
2. Заранее приготовленные блины смазать майонезом и переложить грибной начинкой и тертым сыром (блин, грибная начинка, тертый сыр, блин). Верх полученного таким способом пирога смазать майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 15 минут либо в микроволновую печь на 5-7 минут.
3. Подавать к столу блинный пирог, украсив его зеленью и маленькими отварными или маринованными грибочками.