Опросы
Какие блины Вы предпочитаете?

Новое на сайте
Популярные рецепты
Счетчики
Rambler's Top100
Кто на сайте?
Наши партнеры
Фарш яблочный
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
apple_jem.jpg           Фарш яблочный

Ингредиенты:
1,5 кг яблок, 300 г сахарного песка, 20-30 г воды.

Способ приготовления:
1. Промытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2. Пересыпать их сахаром, добавлить воду и варить на слабом огне до размягчения яблок и загустения массы.
3. Для улучшения вкуса добавить лимонную кислоту или молотую корицу (1-2 г на 1 кг фарша), цедру или ванилин.