Ингредиенты:
250 мл молока, 2 яйца, 150 гр рисовой муки, 10 гр сахара, 20 гр изюма, 20 гр сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, соль по вкусу.


Способ приготовления:
1. Рисовую муку смешать с небольшим количеством воды, варить на слабом огне в течение 5-6 минут, остудить.

2. Добавить взбитые с сахаром, солью и содой яйца, предварительно замоченный изюм, молоко и растопленное сливочное масло.
3. Тесто перемешать, выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде. Подавать рисовые оладьи, украсив сверху шариком мороженого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *