Ингредиенты: 500гр. спелых кабачков, яйца — 2 шт., мука для вязкости — 200гр., соль по вкусу, растительное масло для готовки.
Способ приготовления:
1. Очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца и соль и тщательно размешать.

2. Далее, в имеющуюся массу постепенно добавить муку и помешивая довести до однородной массы.

3. Кабачковые оладьи готовятся на разогретой сковороде и растительном масле. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: Если тесто получилось слишком густым, можно слегка разбавить его, добавив немного воды или молока.
Для любителей острой пищи — можно добавить в тесто немного перца или чеснока по вкусу, придав тем самым пикантный вкус кабачковым оладьям.

Готовые оладьи из кабачков подают на стол горячими со сметаной или сметанным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *